Home
Arrivo
Partenza
Camere
1
Adulti
1
oppure contattaci direttamente / info@agriturismo-labarena.it / +39.348 3681314

Pesce di Laguna

Cucina tipica a jesolo in agriturismo vicino Venezia con specialità pesce e granchietti di laguna, un posto unico dove scoprire i segreti della cucina tipica veneziana attraverso il gusto delle antiche ricette culinarie veneziane.
Nasce proprio nelle isole vicino a Venezia una cucina naturale e semplice che conta vari modi per cucinare il pesce: dagli ottimi antipasti come il cefaletto in saor, macerati in aceto, uva passa e pinoli, al risotto di go, nome dialettale del ghiozzo, diffusissimo pesce di laguna.

I nostri prodotti di pesce
Antipasti: pesce in saor, sformatino con pesce e verdure, insalatina di pesce di laguna, 
primi piatti: risotto di go/bosega, pasta con granchietti di laguna, pasta con erbetta e pesce bianco
Secondi piatti: cefali alla griglia, frittura di barena (con pesce e verdure)

Un agriturismo a Jesolo con un’ottima cucina con prodotti propri di carne, pesce e verdure. La nostra cucina cerca di essere il più naturale possibile, sia nella produzione dei prodotti freschi locali e stagionali, sia nella tecnica della preparazione di cottura, esaltandone i sapori e le qualità nutrizionali.